У Блохина есть перечень возможных начинающих Динамо Киев

6092526b

Блохин Учитель киевского Динамо Олег Блохин сообщил, что установился, каких игроков собирается купить для команды в зимнюю пору.

«Предварительно будет проходить отпуск, взглянем, кто останется, кто придет в команду. Так как если кто-то уходит, то нужно кого-то приобретать. Особенно, что не может быть такого положения, когда в такой команде как киевское «Динамо» всего 4 заступника! Если 2 из них сломается, нам закрывать их позиции некем. В таких ситуациях мне нужно ловчить и устанавливать Богданова, Вукоевича. Такого в киевском «Динамо», команде, которая ставит впереди себя крупнейшие задачи, быть не должно. Это касается и прочих позиций, которые также нужно совершенствовать. Я установил цель, какие мне игроки необходимы.

При этом думаю, что работа селекции должна отвечать за что-нибудь. Если они могут предложить мне игрока, предоставляют по нему информацию, то как раз по этим данным я решаюсь. Таким образом процесс пошел. И достаточно давно. Перечень есть. Однако дайте завершить год», — сообщил Олег Блохин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *