Спортивных владивостокских школьниц направят в спецшколу

6092526b

потасовка девушек В трибунал нацелено прошение расположить школьниц, обвиняемых в избиении сверстницы, в воспитательское заведение прикрытого вида, опекуны обвиняемых также будут привлечены к ответственности за несоблюдение прямых обязанностей по обучению детей, рассказали в УМВД РФ по Приморскому концу.

«Полицейские совершают все меры, нужные для того, чтобы бессердечные забавы не достигших совершеннолетия были правильно наказаны. В настоящее время милиция вышла с ходатайством в Государственный трибунал о помещении всех школьниц, обвиняемых в избиении сверстницы, в воспитательское заведение прикрытого вида – Центр временного нахождения не достигших совершеннолетия правонарушителей. Решение по этому вопросу располагается за пределами зон ответственности и прав полиции: его вынесет суд», — докладывается на веб-сайте милиции.

«Во время еще одного визита молодые люди приняли решение рассеять себя, вымогая денежные средства у старшей знакомой»

В приморском главке заметили, что опекуны обвиняемых молодых женщин будут также привлечены к управленческой ответственности за несоблюдение прямых обязанностей по обучению детей. «Инспекторы по делам не достигших совершеннолетия, объясняя это неприятное событие, выделяют, что неизбежность санкции последует так или иначе, какие бы методы ухода от ответственности не создавали молодые люди и их родители», — подчеркивается в известии.

Помимо этого, установлена личность зачинщицы видеосъемок 11-летней девушки, которую на грани физической экзекуции принудили оголиться. «13-летняя старшеклассница из Владивостока не стала опровергать и целиком объявила собственное прямое отношение к случившемуся. Она сообщила, что в неимение опекунов в ее квартире довольно часто были посетители. В процессе еще одного визита молодые люди приняли решение рассеять себя, вымогая денежные средства у старшей знакомой», — разъяснили в граничном УМВД.

В соответствии с законодательством «Об почвах системы профилактики безнадзорности и преступлений несовершеннолетних» девушка размещена в Центр временного нахождения не достигших совершеннолетия правонарушителей. Тут она выполнит 48 часов. За этот период времени полицейские выйдут с ходатайством в трибунал о предназначении ей меры санкции.

«Девочка раньше на учете инспекторов по делам не достигших совершеннолетия не состояла. Но в настоящее время она взята сотрудниками полиции под особенный контроль. Позиция милиции однозначна и принципиальна: ни один виноватый в совершении правонарушения в отношении детей не должен уйти от поставленной законодательством ответственности», – закончили в милиции.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, на текущей неделе во Владивостоке случилось 2 возмутительных варианта издевательств подростков над ровесниками.

В среду на нескольких справочных веб-сайтах расположен видеоклип. На видеокадрах несколько молодых женщин возраста приблизительно 14–17 лет невообразимо бьют сверстницу.

На кадрах видеоклипа, облегченного в соцсети «ВКонтакте», хорошо видно, как 2 школьницы бьют женщину. Вторая снимает происходящее на смартфон, а иная стоит в стороне и смотрит за случающимся.

Действие происходит среди серьезных авто гаражей. Женщину бьют головой о красновато-коричневую стенку, удары причиняют по лицу и всему телу. Одна из школьниц действует кулаками все 2 с излишним секунды съемки. При этом «оператор» останавливает ее объяснениями, призывая не показывать особенной безжалостности. В середине ролика она же бьет женщину головой об колено, когда та падает – башмаком по лицу.

Видеоклип вызвал обширный публичный отклик среди владивостокских клиентов социальные сети. Школьницы, избившие женщину, удалили собственные аккаунты. На страничке потерпевшей блоггеры выражают собственное сострадание в объяснениях.

В пятницу было обнародовано, что в квартире дома на улице Котельникова во Владивостоке 13-летняя владелица дома, грозя ножиком и используя насилие, принудила оголиться 11-летнюю девушку, затем засняла ее и продемонстрировала фото другим подругам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *