В Николаеве девушка утратила коляску с малышом в бору

6092526b

малыш,коляска Девушка пошла прогуливаться в сосновый бор с 2-мя детьми, а пришла лишь с одним.

8-летний гражданин Николаева рассказал, что в бору около села Мешково-Погорелово, в процессе выгула собаки, он отыскал небольшого парня возрастом приблизительно 2 года, находившийся добавленным в детской коляске. Про это рассказывает районное регулирование органов внутренних дел.

На месте инцидента работники органов внутренних дел расспросили граждан обозримых зданий и со слов свидетелей было обнародовано, что в 17.00 часов в сосновый бор вошла незнакомая девушка, которая везла коляску с небольшим малышом. Через тридцать минут неизвестная вышла из бора, однако без коляски и малыша.

На месте инцидента также пришел фельдшер районный детской клиники, который обследовал парня и рассказал, что ребенку свезло — его вовремя отыскал прохожий. Совместно с представителем полиции они отвезли 2-летнего малыша в лечебное заведение, сообщает 0512.com.ua.

Жители обрисовали наружность женщины и правоохранители сразу начали находить горе-мать. В 20.00 часов личность неизвестной женщины выявлено, ею оказалась 35-летняя выключенная гражданка региона.

Со слов женщины, она пришла в лес, располагающийся в 10 км от ее дома, совместно с собственным сыном из располагающегося рядом населенного пункта и собирала сосновые шишки. Однако в процессе сбора девушка утомилась и пошла домой пригласить дедушку помочь в перевозке коляски с сыном.

Как уточнил руководитель Октябрьского РО УМВД генерал органов внутренних дел Серга, девушка сообщила близким, что утратила сына и не помнит где. Когда узнала от граждан села, что полиция обнаружила в бору незнакомого парня, направилась в райотдел с утверждением о пропаже сына.

В настоящее время следственным отделом  Октябрьского РО УМВД Украины в Николаевской области ведется проверка прецедентов мероприятия и планируют материалы для принятия аналогичного решения о наказании женщины — криминальное либо управленческое. Также готовится представление в органы федеральной власти о лишении мамы материнских прав.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *