В Луцке за обрушившийся дом проучат коммунальщика

6092526b

арест Трибунал принял решение, что сотрудник не так хорошо исследовал сооружение на объект трещин и развалившихся стенок.

Луцким муниципальным трибуналом постановлен вердикт по криминальному занятию, взволнованному против мастера технологического отдела ЖКП № 7 по прецеденту должностной халатности, которая смогла вылиться трудные результаты. Про это рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Волыни.

Работника жилищно-коммунального предприятия упрекнули в том, что после принятия информации о неполном разрушении перестенка нижнего этажа и возникновение трещин в стенках дома на улице Ровенской, 109 в Луцке, он не провел контроль автономных частей помещения и не утвердил неотложные меры для снабжения безопасности людей и предостережения последующего формирования деструкции систем.

Мастера ЖКУ не было своевременно установлена аварийность дома и не устранены поражения стенок, сообщает zik.ua.

А 10 июля 2012 часть помещения рухнула. Под обвалом 2 человека были убиты, еще двое приобрели физические поражения. Физический вред составил 2 млн 855 000 грн.

Вердиктом трибунала специалист ЖКУ приговорен к 3 годам потери воли с установлением однолетнего экспериментального времени и лишением права 1 год занимать должности, сопряженные с исполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *