Р. сделала Гайтане дорогой подарок

6092526b

Р. Пока российская солистка Гайтана нежится под тёплым солнышком в ОАЭ, её грядущий муж и создатель Эдвард Подкладываем рассказал о том, что поведает о дате свадьбе только по прибытию собственной грядущей супруги.

Напоминаем, что пока лишь известно место выполнения заслуженного мероприятия — гавайский полуостров Кауаи. Создатель сообщил, что 4 января на конференции он поведает о деталях грядущего торжества и о том, как сделал Гайтане предложение руки и сердца.

 Как рассказывает kp.ua, родные товарищи Гайтаны и Юрия также начали готовиться к свадьбе товарищей. К примеру, российская солистка Р., не дождавшись формального приглашения, заказала билеты на Гавайи. Солистка даже разработала один из презентов для собственной подружки. Со слов Русланы, это будет музыкальный аппарат — труба, в связи с тем что по народным верованиям звук как раз данного развлекательного прибора на свадьбе предсказывает добро и блаженство домашней паре. Правда, солистка не сообщила о том, как планирует перевозить настолько большой аппарат на далёкие тихоокеанские острова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *