Англия проходит ко низу. Затопление недалеко

6092526b

Великобритания Определенные районы Англии вчера были затоплены из-за непрекращающихся ливней.

Автомобильные и стальные автодороги преобразовались в речки. Были затоплены дома, а транспортные трассе понадобилось прикрыть. На полуостров за день выпала двухнедельная норма осадков.

Картину с обильными осадками ухудшил вихрь, скорость которого достигает 60 миль в час. Крона со многих деревьев оказалась сорвана, сами же они повалены на автодороги. В итоге скопления листочков и падения деревьев были закрыты очень многие сливные окна, что еще мощнее ухудшило картину.

Наиболее мощный удар пришелся на восток страны и Мидлендс, однако в настоящее время плохая погода передвинулась западнее. Метеорологи ждут увеличения ливней и смещения в худшую сторону обстановки — в определенных местах ждут выпадения до 6,5 сантиметров осадков.

Вчера известия о наводнении пришли из не менее чем 200 городов.

» имеют место существенные неполадки автотранспортной системы из-за сырой погоды. Мы будем призывать людей оставаться бодрыми, так как на северо-востоке вероятны еще огромные наводнения в обозримые дни», — сообщил, глава синоптического агентства по вопросам наводнений Пит Фокс.

По его данным, из-за наводнения на северо-востоке Великобритании эвакуировано как минимум 60 человек.

«Мы также просим людей оставаться в безопасности, избегать потопленных речек и не стараться проехать через потопленные отделы на автомашине», — добавил он.

«Вихрь достигал до 60–70 миль в час в определенных местах, а размер осадков, появившийся за незначительный промежуток времени, составил от 20 до 50 миллиметров. Мы вызываем всех следить за сценарием и предостережениями, чтобы готовиться к тому, что может доставить плохая погода», — заявил основной метеоролог Англии Боб Вайлдспин.

Картина меняется быстро, вследствие этого власти призвали граждан всех районов заботливее слушать вести и быть готовыми к аварийным картинам. К примеру, на юго-западе не гарантировали наводнений, все-таки власти заметили, что они смотрят за обстановкой «крайне внимательно», так как на текущей неделе гарантируют еще осадки.

В Девоне у зданий уложили тюки с песком, чтобы не разрешить возобновления разрушений, которое принесло затопление, прошедшее месяц назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *