Уход за пирсингом.

6092526b

прокалывание Прежде прокалывание различал различные кланы либо касты. В наши дни он считается атрибутом моды, и изумить им едва ли кого-то выйдет.

В настоящее время прокалывают почти все части тела. За пирсингом надо высококачественно и верно следить и тогда он будет оперативно закрываться.
Прежде чем обрабатывать сережку надо скрупулезно помыть руки. Предпочтительно, если для этого вы применяете бактерицидное мыло. Если прокол выполнен не на слизистой, то его можно уверенно обрабатывать перекисью водорода либо спиртовым веществом. Также проколы можно обрабатывать « Мирамистином». В случае если у вас вышло рдение либо документ, то применяют «Октенисепт» либо «Диокседин», правда, установить их может лишь доктор.
Также места проколов можно обрабатывать хлоргексидином, который реализуется в отдельности либо в составе мазей и кремов, таких как «Бацитрацин» и «Солкосерил», еще он находится в линкомициновой и тетрациклиновой мази. Проколы надо мазать заторможенной бациллой с отмеченной на нее мазью, а излишнюю лекарство надо удалить ватой либо бинтом.
В случае если прокалывание выполнен на слизистых слоях, то следить за ним надо непривычно. Для обработки оральный полости и области гениталий надо применять «Гексорал».
Не трогайте прокалывание нечистыми руками. В первые пару дней не навещайте сауны, парилки, водоемы и не принимайте жаркую ванну. Можно принимать лишь душ, перед этим внимательно заклеив прокалывание с помощью антибактериального пластыря, а потом прокол надо вторично обработать.
Давайте предпочтение одежде из хлопка, которая выстирана и поглажена с обоих сторон.
В случае, если у вас вышло рдение, выпуклость либо из царапины пошел гнойник, то надо направиться к доктору. Также необходимо пройти на доктора в случае, если у вас возвысилась температура.
Если вы будете верно следить за пирсингом, проткнутое ухо заживет через два месяца, бровь за 3, гауптвахта за два – 2, рот за 2 с половиной, соски за пару лет, половые органы за два, а язык немного менее чем за 6 месяцев.
Также не стоит выполнять независимую замену драгоценностей. Если так произошло и вам пригодилось заменить украшение, то посетите мастера, чтобы это сделал он.
Не напрасно же рассказывают, что Господь сберегает того кто сам себя сберегает, вследствие этого хорошо подумайте о том, надо ли вам это. В случае если вы приняли решение, что прокалывание вам на самом деле необходим, то исполняйте элементарные требования по уходу за ним.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *