В Искривленном Роге парень угрожал подорвать маршрутку

6092526b

наручники,арест В Искривленном Роге 22 декабря в 19:40 незнакомый позвонил в полицию и попросил доставить 20 миллионов долларов США или он подорвет маршрутку, рассказывает районное регулирование органов внутренних дел.

«Позвонил незнакомый и рассказал о том, что его малыш нездоров лейкемией, он прежний работник СБУ, работал с подрывными устройствами и субстанциями и в случае если сотрудники органов внутренних дел в 20:10 данного же дня не принесут и не бросят на свалке около одного из зданий по улице Вознесенского 20 миллионов долларов, то он подорвет один из авто маршрутного такси», — пишется в известии.

Необходимо отметить, что точно через 15 секунд парень снова накопил полицию и интересовался, отчего его условие до сегодняшнего дня никто не сделал. Правоохранители подсчитали мошенника, который оказался жителем 1973 г.р., инвалид 3-группы по зрению.

Со слов нарушителя закона, он выпил и управлялся разбойническими побуждениями. Полиция начала досудебное следствие по свойствам ч.1 ст.259 (заранее неверное известие об опасности безопасности жителей, устранения либо поражения субъектов собственности) УК Украины, ему угрожает отнятие воли от 2-ух до 6 лет.

Как было сообщено 24 декабря, 22-летний заклейменный из Городокского корректирующего центра рассказал о минировании Эко-маркета и гостиницы Мир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *