Сколько Власенко получает на Тимошенко в неделю?

6092526b

Сергей,Власенко Экс-супруга нардепа Сергея Власенко рассказала Обозревателю, что правозаступник Юлии Тимошенко просто истощит из прежнего премьера денежные средства.

Со слов Наталии Окунской, собственной схемой дохода ее прежний муж достаточно давно очень гордился и говорил, как возлюбленный прикол:

«Еще в эпоху нашей брачной жизни у него была излюбленная шуточка, которую он говорил к месту и не к месту, на любом застолье, — упоминает Наталия Окунская. — Это прикол об юристах – отце и сыне.

Молодой адвокат наступает к собственному папе, опытному заступнику и отрадно рассказывает: «Отец, только-только я выиграл дело, которое ты проводил все это время!». На что старый адвокат дал ответ: «Это далеко не так и прекрасно сын, так как из-за этого дела мы с тобой и жили всегда».

Власенко обожал дома за столом меня учить, что так и должен себя вести квалифицированный адвокат – стегать из заказчиков побольше денежных средств, занимаясь волокитой. Как я осознаю, собственную меркантильную «концепцию дохода» он использует и в настоящее время, водя дело Юлии Владимировны.

Мне в точности известно, что собственные услуги по обороне лидера «Батьківщини» он рассматривает в 200 миллионов долларов США в неделю, которые ему бесперебойно выплачивают. Понимая лично, какой человек Власенко, могу в точности сообщить — ему рентабельно, чтобы Юля Владимировна никогда в жизни не вышла из тюрьмы. Так как ее несчастье – его доход».

Напоминаем, что Окунская в 2006 году вышла замуж за Власенко, для которого это был 2-й дефект. У пары есть совместная дочь Поля, что не выручило их семью от разрушения. Несколько месяцев назад пара развелась. При этом без дебоша не обошлось – экс-супруги дробили малыша, а потом взялись за имущество. И только на днях Наталии удалось полностью получить у прежнего полдома и пол «Лексуса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *