Экстрасенсы вытащили Таисию Повалий от гибели

6092526b

Таисия,Повалий В жизни распространенной российской артистки было такое время, о котором она упоминает с страхом. Прийти в сознание она сумела лишь благодаря вмешательству экстрасенсов.

Таисия Повалий созналась, что одно время даже петь «вживую» не могла. Каждый день ей оказывалось все хуже и хуже. Доктора же заявляли, что солистка совершенно не больна. Тогда звезда приняла решение, что ее налететь имеет не менее солидную причину, и приступила к экстрасенсам.

«В моей ауре дыры – это заявил первый же волшебник, к которому я направилась. Как раз через эти дыры кто-то растягивал мои реальные силы. Услышав это, я договорилась лечиться», созналась Таисия Повалий корреспондентам.

«Я доверяю в Господа. А то, что произошло со мною, принудило поверить меня в то, что есть как добродушные, так и злобные силы», — сообщает солистка.

после перового сеанса Таисия ощутила, что ей несколько легче, и обязана была признать результативность магического излечения.

А в настоящее время музыкантша удостоверяет, что невозможно ко всему относиться чересчур основательно, по-другому можно прельстить к себе позитив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *