В Гомеле расследуют кражу онлайн самолета

6092526b

самолет В УВД Гомельской области направился участник онлайнового World of Tanks, который в итоге взлома, безукоризненного некоторым мошенником, лишился применяемого в игре самолета.

По данным издания «Ежедневник», предварительно был взломан ящик электронной почты клиента, через него был получен доступ к игровому аккаунту.

В «похищенный» так что онлайн самолет его прошлый владелец раньше инвестировал настоящие денежные средства (в World of Tanks есть вероятность приобретать за настоящие денежные средства игровую денежную единицу, применяя ее потом, например, для приобретения «премиумных танков»).

«Так как речь в данном случае идет о существенном убытке, доставленном пострадавшему, мы не оставили его послание без интереса», – заметил руководитель отделения по обнаружению злодеяний в области больших технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович. Точную сумму убытка он не представил.

Сейчас по прецеденту онлайн кражи ведется проверка. Представитель УВД сообщил также, что «в прошлом виде самолета в игровом пространстве нет, злодей реализовал его по частям иным пользователям». В то же время на портале World of Tanks, где обсуждается данная весть, клиенты выделяют, что «реализовать самолет по частям иным пользователям» невозможно.

Абонентский танковый симулятор World of Tanks запустили в 2010 году. По сведениям, данные на веб-сайте игры, количество ее оформленных клиентов World of Tanks во всем мире составляет 40 млн человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *