Касторовое масло для волос

6092526b

волосы Такие методы довольно использовать 1 еженедельно, и теперь в следующем месяце вы будете очень приятно удивлены тем, как роскошно смотрятся ваши волосы.

 Маска для волос с касторовым маслом и кефиром.Чашечку с кефиром установите в тарелку с горячей жидкостью, и когда он будет жарким, настучите туда 5 капель касторового масла и приобретенный состав вотрите в волосы и кожу головы. Усильте действие полиэтиленовой шапочкой, снизу обмотайте голову полотенцем. Спустя 30 секунд все снимаем, волосы моем.
 Осаждение волос?Касторовое масло снова прибудет на помощь. Добавьте в одну часть масла 2 части водки, втирайте в истоки волос, и итог не принудит себя длительное время ожидать.
Болезнь? Касторовое масло очень хорошо управляется с перхотью. Методика простая: в графин горячего сильного чая добавьте столовую ложку касторового масла и 20 гр. водки, этим составом натирайте волосы за час до мытья.Касторовое масло для ресницРецепт использования касторового масла для роста и красоты ресниц крайне несложен – 3 раза в месяц смазывайте на ночь ресницы и нижнюю часть столетия касторовым маслом, и ваш взгляд в скором времени будет прекрасным.Совет: если вы желаете лицезреть собственные волосы и реснички не менее прекрасными, перемешайте кастровое масло 1 к одному с рыбьим жиром. Смесь выходит крайне нежная, а результативность ее выше. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *