Хоккеиста побили за ужасную игру против прежней команды

6092526b

хоккей Наступающий хоккейного клуба «Красноярские рыси» Вячеслав Евдокимов во время поединок с челябинским «Мечелом» был истерзан в раздевалке, рассказывает издание «Советский спорт»

По известию, обе команды играют в дивизионе «Урал-Сибирь» Молодежной хоккейной лиги (МХЛ). 20 декабря «Рыси» и «Мечел» вели 3-й подряд поединок в Красноярске. Встреча закончилась с результатом 4:3 в пользу владельцев, сообщает «Лента.ру».

Со слов Евдокимова, после игры он вошел в раздевалку и начал расшнуровывать коньки. В то же время его стукнули в лицо. «Я на несколько сек даже потерял сознание. Затем гляжу, а это мой компаньон по бренчу Андрей Зыков. Никто из ребят не ринулся мне на помощь. Будто бы все было специально подстроено» , — заметил 19-летний игрок. 

Сам хоккеист полагает, что его побили за будто бы ужасную игру против собственной прежней команды. Евдокимов считается одним из самых лучших бомбардиров МХЛ, но в 3-х играх с «Мечелом» не накопил ни единого очка. Едокимов считается жителем Челябинска, начал заниматься хоккеем в системе регионального «Трактора». В 2011 году он перебрался в красноярский «Сокол», выступающий в Высочайшей хоккейной лиге (ВХЛ). Но форварда переместили в состав «Красноярских рысей», которое считаются фарм-клубом «Сокола».

По словам Евдокимова, основным зачинателем его избиения был главный директор «Рысей» Денис Злак. Отец хоккеиста сообщил, что Злак за 5 минут до избиения обещал «снести голову» его сыну. 

Оказалось, доктора нашли у Евдокимова перелом челюсти со смещением. Игрок по меньшей мере 40 суток пробудет на больничном. Но Евдокимов не собирается возвращаться в Красноярск, он просил руководство МХЛ разрешить ему растерзать договор с «Соколом». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *