Хью Грант снова попал в забавный случай

6092526b

Хью,Грант Хью Грант годом ранее стал папой прелестной девушки Табиты, однако на фотоснимке, оперативно облетевшем весь мир, он запечатлен совместно с кормящей матерью совершенно иного младенца.

Конфуз в том, что на фотоснимке девушка продолжает питать собственного грудничка, а Грант только виновато отводит от камеры взгляд.Он очевидно не был готов поделить такой эротический момент с молодой матерью, однако выбора у него не оставалось. Фото была выполнена в процессе визита певца в паб Castle Inn в Довере. Разговорившись с обладателем заведения Полом МакМалландом, Грант пошел представляться с его супругой Натали и не увидел, что она тогда питала грудью сына.

«Хью пришел напрямую к дивану и заявил: «Привет, как дела?» Я страшно побагровела, когда он протянул руку, то вдруг осознал, что я кормлю, — сообщила девушка. — Однако в связи с тем что это был Хью, я приняла решение пожать руку, однако я пошевелила рукою, ребенок соскользнул и он заявил: «О, мне так жалко», и отклонился назад, таким образом я лишь прикоснулась к его руке».

Похоже, для женщины это было одно из ярчайших ощущений, а бедный Хью Грант вспыхнул и повернулся, впрочем его все-таки убедили сняться с кормящей матерью, которая в настоящее время испытывает собственные 15 секунд популярности в сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *