В Крыму палестинец сдавал в «аренду» украинок

6092526b

проституция Кот сдавал в «аренду» арабам российских молодых женщин за 600 грн.

В Ялте осудили сутенера (гражданина Палестины), который доставлял молодых женщин для жителей из аравийских стран, будто бы выдавая их замуж сроком от 3 до 10 суток. Как пишется в вердикте Ялтинского муниципального трибунала Крыма, мужчины из аравийских стран, желающие пользоваться интимными услугами, созванивались с подсудимым о стоимости интимных услуг и о желанной наружности женщины, затем приобретали фото, в числе которых выбирали приглянувшихся.

— Для прикрытия собственной криминальной деятельности обвиняемый вел так именуемый ритуал бракосочетания, в процессе которого он будто бы вручал замуж молодых женщин на установленный период от 3-х до 10-ти суток. Женщина могла проявлять услуги сексуального характера мужчине, за которого выходила «замуж», — пишется в вердикте.

Покупатели рассчитывались с подсудимым, при этом женщина приобретала за ежедневно около 600 грн, сообщает court.investigator.org.ua.

Помимо этого, обвиняемый доставлял молодых женщин и на одну ночь. Согласно его заявлению, от предложения сексуальной услуги женщиной он приобретал около 300 долларов США.

В процессе судейского совещания парень собственную вину объявил целиком.

9 декабря трибунал объявил его виноватым в совершении правонарушения, предположенного частью 2 публикации 303 Криминального кодекса Украины, как вовлечение лица к занятию проституцией с применением ранимого положения, сводничество, безупречное вторично, в отношении нескольких лиц. Обвиняемый приговорен к 4-м годам потери воли с экспериментальным сроком 2 года. Денежные средства, выбракованные у подсудимого —  4 тыс 100 долларов США и 29 миллионов грн, сообщили в доход страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *