Очистительная апельсиновая маска

6092526b

апельсины Тревога о своей красе принципиальна не только лишь для нашего физического, но также и для внешнего состояния здоровья и покоя.

Достаточно давно замечен позитивный лечебный эффект от посещения косметических салонов. В особенности это принципиально весной и в зимнюю пору – в невеселые времена, когда расположение духа на нуле, оттенок лица бледнеет, краски сохнут. Лишь для чего идти к дорогим экспертам, когда это можно сделать дома намного стремительней, выгоднее и с еще большим результатом.
Прекрасная маска для лица на базе апельсина поменяет полновесную косметическую процедуру у специалиста, сделает кожу выхоленной, крепкой, зияющей, удалит с нее все загрязняющие детали. Довольно делать её еженедельно, чтобы увеличить тонус кожи лица. Если совершенно нет времени, то и раза в 2 недели будет довольно – это на самом деле дивная маска.
Апельсин владеет крепким освежающим запахом и имеет множество витамина С, всё благодаря цитрусовой кислоте, которая владеет очистительным и вяжущим качествами. Иначе говоря косметические продукты на базе апельсина дают возможность почистить засорения с кожи, отбелить пигментные пятна и просушить прыщики. Словом, Вы должны опробовать её незамедлительно! 
Компоненты для апельсиновой маски: 
2 столовые ложки новее поднятого апельсинового сока 
2 столовые ложки мёда 
3 столовые ложки светлого йогурта 
1 белок
Изготовление и применение апельсиновой маски:
В чашке взбейте вилкой белок, добавьте в него кефир, а затем – мёд и апельсиновый нектар. Всё размешайте, чтобы вышел сходный, уступающий намазыванию тоник. 
Отметьте личину на высохшее ополоснутое тёплой жидкостью лицо, прекрасно размажьте пальцами, массируя кожу. Дайте маске повлиять 20 секунд. По истечении времени снимите личину заторможенными тампонами, омоченными тёплой жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *