Жаренный рис вычурно

6092526b

пирог с курицей Жаренный рис — классическое блюдо японской кухни, которое китайцы готовят дома и угощают в барах жителей других стран. Готовится блюдо довольно легко, а его поразительный вкус не оставляет безразличных.

Компоненты
Рис длиннозернистый, вываренный – 3,5 стакана, блокированная фруктовая примесь «Мексиканская» — 200 г, чеснок – 2 дольки, традиционный соевый кетчуп – 1 ст.л., яички – 2 штук., постное масло, сахар.
Рецепт изготовления
Приблизительно за 2 дня до изготовления яства сварите рыхлый рис. Дождитесь, чтобы рис целиком успокоился, тогда он не будет деформироваться при смешивании с иными образующими.
1. На сковороду налейте постное масло, раскалите ее, и сообщите для тушения блокированные фрукты.
2. Яички вымойте, расколотите в чашку и скрупулезно размешайте.
3. Через 5-7 секунд после старта тушения овощей отодвиньте их в сторону, освобождая место для жарки яиц. Скрупулезно помешанные яички вылейте на одну вторую сковороды и не дайте, чтобы не предоставить им сцепиться.
4. Размешайте яички с овощами.
5. Приготовленный чеснок неглубоко порежьте или проглядеть через чеснокодавилку.
6. Сообщите на сковороду рис и размешайте с другими компонентами. Засолите, добавьте кетчуп и размельченный чеснок. Когда рис изрядно разогреется — блюдо готово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *