«Україна має талант». Дубцова рукоплескала стоя!

6092526b

Дубцова Прошлыми выходными один воспитанник отечественной оперной дивы Увлечении Казарновской, суперфиналист шоу «Україна має талант» — Артём Семёновый, продемонстрировал на сцене самого крупного певческого шоу Украины «Х-Фактор 3» собственный первый сингл «Ангел» из приготовляющегося альбома.

Перед представлением Артём сознался, что любой его выход на сцену — это откровение, исповедь перед посетителем. И созерцатели  утвердили это откровение, отблагодарив Артёма громкими рукоплесканиями и воплями «Браво».

Арбитр  же «Х-Фактор 3» -российская солистка Елена Дубцова, как и ее коллеги по спортивному столу, была очевидно потрясена увиденным номером и певческими данными певца, который, к слову, считается одним из немногих артистов во всем мире, владеющим эксклюзивным женским сопрано, и мужским тенором. Артем Семенов был очевидно затронут такой  ответом на собственное 1-ое произведение.

«Україна має талант». Дубцова рукоплескала стоя!

Позднее Елена созналась, что достаточно давно не знала такого эксклюзивного голоса, как у Артема Семенова. 

 — Невзирая на то, что любовь — самое отличное из всех эмоций, она,  пока, может давать и боль, — говорит Артем Семенов.  Песня «Ангел» («Я такой сильный»)   — как раз про это.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *