В Одессе при неизвестных жизненных обстоятельствах умер Ян Гельман

6092526b

ян гельман В Одессе при необычных условиях умер знаменитый сценарист, основной и КВНщик Ян Гельман.

Яна Гельмана обнаружили 17 декабря с травмой черепа. Елена Медушевская сообщила в Фейсбук, что Гельман скрылся после премьеры его постановки «Хаджибей либо любовь к 3000 апельсинов», которая прошла в кинотеатре музыкальной комедии. Медушевская полагает, что это убийство.

Правохранительные органы отрицают информацию о злодеянии. Как надо с информации отдела связи с общественностью муниципального отделения органов внутренних дел, 16 декабря Ян Гельман поступил в клинику в состоянии алкогольного опьянения и травмой черепа. В интенсивной терапии он пребывал 2 дня, затем скончался. Все его вещи остались невинны: телефонный аппарат, часы и кошелек, в котором были денежные средства. Данная картина даёт основания полагать, что на ведущего никто не наступал, чтобы, к примеру, обокрасть. По итогам экспертизы было обнародовано, что Гельман травмировался, падая с высоты собственного роста.

Ян Гельман экс-руководитель КВН-овской команды Одесского федерального института. Считался творцом многих передач, шеф-редактор «Утренней почты», «Городка», «Субботнего вечера», «Голубого огонька». Вознагражден ТЭФИ за сценарии телепередачи «Городок».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *