Ларри Хэгмэн умер на 82-году жизни

6092526b

Ларри Хэгмэн Звезда телесериала Даллас, знаменитый североамериканский артист, сценарист и создатель скончался в возрасте 81 года в одной из больниц США.

Ларри Хэгмэн длительное время злоупотреблял спиртным. А в 1990-х у артиста фиксировали рак и цирроз печени и сделали процедуру по трансплантации данного органа. В 2011 году Хэгмэн назвал, что нездоров раком гортани во 2-й ступени. А сегодня знаменитый североамериканский артист, сценарист и создатель скончался в возрасте 81 года в одной из больниц США. Причиной гибели артиста стали отягощения, вызванные длительным онкологическим заболеванием гортани.

Первую известность Хэгмэн получил в 1960-х благодаря одной из основных ролей в комичном необыкновенном телесериале Я грезу о Джинни

Даллас, в первый раз появившийся в эфир в 1978 году, сделал его звездой первой величины. Заключительный год данной саги о жизни насыщенной техасской семьи вышел в 1991-м, в 90-х его продолжили некоторыми телефильмами, а с 2012 года начал выходить свежий сериал-продолжение под аналогичным наименованием.

В 2011 году был замечен в качестве созванной звезды в распространенном телесериале Безрассудные домохозяйки.

  В последнее время артист надувал в помощь трансплантологии и принимал участие в кампаниях против табакокурения.

Ларри Хэгмэн умер на 82-году жизни

Подобным Ларри Хэгмэна помнили по телесериалу Даллас

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *