В Калифорнии семья потонула, спасая псину

6092526b

Калджиэн В Калифорнии опекуны утопли совместно с сыном, спасая уведенную в тихий океан псину. Молодой человек ринулся в воду, заметив, что псину снесло с пляжа трехметровой волной.

Семья проводила свой отдых в лагуне в округе Гумбольдт, который находится севернее Сан-Франциско. Конфликт случился в воскресенье, 24 декабря, но СМИ рассказали о нем лишь в настоящее время, получив данные от региональной прибережный защиты.

16-летний Грегори Джеймс Калджиэн (Gregory Jimmie Kuljian) ринулся за животным в воду. На помощь молодому человеку помчал его отец — 54-летний Ховард Грегори Калджиэн (Howard Gregory Kuljian), но он не совладал с течением и его унесло далеко от края.

Грегори сначала все-таки удалось без помощи других выкарабкаться на край, где его ожидали мать — 57-летняя Мэри Ирина Скотт (Mae Elena Scott), сестра и подружка. Когда стало ясно, что отец в опасности, Грегори совместно с мамой пошли в воду выручать его, а в конечном итоге утопли сами, сообщает Associated Press.

Псине, в то же время, удалось выкарабкаться на сушу неповрежденной. Сестра и подружка Грегори, остальные на краю, в воду не входили и не совершали никаких действий. Полицию подняли невольные очевидцы случающегося.

Прибережная служба охраны, открывшая спасательную процедуру, потом нашла выкинутые на край тела мужей. Их сын Грегори до сегодняшнего дня является исчезнувшим без вести, но веры на его сохранение нет, вследствие этого поиски были закончены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *