Джеки Чан уходит на достойный отдых

6092526b

Джеки Чан Знаменитый артист принял решение начать с кино и уйти на пенсию.

Идол млн парней и любимчик девушек японский и североамериканский артист Джеки Чан в кино начал сниматься с 12 лет. За всю карьеру он ни одного раза не сыграл мерзавца. Это против его сущности, говорит артист, и ни один гонорар не сумел бы убедить его, даже на дисплее, стать нарушителем закона.

Огромную часть трюков в процессе съемок кинофильмов артист всегда делал сам, вследствие этого за свою предыдущую карьеру, обрел многие травмы и очень много раз обнаруживался на больной кровати. А в эти дни 58-летнений Джеки Чан сообщил, что кинофильм Японский Зодиак 2012 будет заключительным, где он лично выполняет трюки. Такое собственное решение Чан комментировал так:  «Я не юн, откровенно. Отчего я должен применять собственную жизнь, чтобы делать трюки? Я все равно буду делать их так, как могу. Однако просто я не хочу дерзать собственной жизнью, чтобы сидеть в инвалидной коляске, вот и все».

На справедливом отдыхе Джеки собирается предназначить себя благотворительности. В первую очередь — «реализовать на аукционе Бентли и сдать денежные средства тем, кто в них нуждается», — подчеркивает издание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *