Густо-розовая диета

6092526b

клубника Густо-розовая диета используется для закрепления состояния здоровья, и для похудения. Есть разные виды густо-розовой диеты. Одни могут предложить клубнику в купе с другой крепкой едой, иные применяют лишь клубнику.

Калорийность клубники
Клубника считается естественным источником фолиевой кислоты, витамина С и калия. Фолиевая кислота нужна для хорошего функционирования головного мозга, а кальций улучшает мускульную технологию и помогает оставить баланс жидкости в клетках. Витамин С улучшает иммунитет, и содействует усвоению железа. Клубника имеет витамина С больше, чем апельсины. В клубнике также есть витамины К, В5, В6, металл, кальций и медь.
Диета против жесткой диеты
Классическая густо-розовая диета состоит в крепком питании с прибавлением клубники. Другой вариант используется для похудения: человек не поедает ничего, помимо клубники. При этом виде диеты организм впрочем и приобретает калорийные вещества из клубники, однако все-таки ему не хватает прочих нужных калорийных препаратов. Тогда можно стремительней потерять вес, но, вероятнее всего, вес возвратится, как только вы перейдете на стандартное питание.
Помощь густо-розовой диеты
Густо-розовая диета помогает потерять вес и почистить организм от шлаков. После еженедельной густо-розовой диеты можно потерять от 2-ух до 3-х  кг. Вместе с усовершенствованием пищеварения фиксируется защитная технология, и человек даже ощущает себя младше. Клубника также вполне может быть действенной едой против старения кожи.
Меню густо-розовой диеты
Съедайте приблизительно 340 килограмм клубники на завтрак. Синхронно выпивайте молоко, обедайте кефир, овсянку или расслабленные яички. В обед можно скушать овощной салат либо борщ, плюс рыбу либо куриную грудку, дополнив это второй дозой клубники. Можно также поесть дозой клубники в конце дня. Потом можно скушать 450 килограмм клубники на ужин, плюс постный кефир перед сном. При стремлении к клубнике можно добавить ложку сахара.
Предупреждение
Выбирайте естественную, природоохранную клубнику, чтобы избежать пестицидов. Помимо этого, если вы принимаете витамин С, в процессе густо-розовой диеты необходимо удержаться от этих  медицинских препаратов, в связи с тем что вы приобретаете его норму из клубники. Избыток витамина С может насолить организму — привести к гастриту, дурноте, камнях в почках, диарее, излишней истощенности, страсти и головокружению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *