Запущен Yandex.Интернет-браузер специально для украинцев

6092526b

Запущен Yandex.Интернет-браузер специально для украинцев Yandex пустил Интернет-браузер для Украины. Он может разговаривать на украинском языке и применяет поиск и сервисы Yandex’а, разработанные специально для украинцев.

В новой версии интернет-браузера внешний вид доступен на 2-ух языках российском и украинском. Клиент может выбрать тот вариант, который ему более удобно. Язык внешнего вида удерживается также в решениях от сервисов Yandex’а. Так, интернет-браузер готов демонстрировать в подсказках и «погоду в Киеве», и «погоду в Києві». А чтобы украинцам было удобно на зарубежных веб-сайтах, в платформу встроен автоматический транслятор. Он сможет помочь перевести веб-сайт на родимой язык — русский либо российский (зависимо от избранного языка внешнего вида). Yandex.Интернет-браузер знает 9 языков, и в том числе английский, французский, германский.

Интернет-браузер помнит о повадках клиента и хочет предвидеть, какие веб-сайты тот попытается пройти на. Эти источники показываются на Табло в качестве больших иконок и виджетов. Для наиболее распространенных российских веб-сайтов к примеру, Журналист.net, ex.ua и rozetka.com.ua Yandex написал особые значки. Клиенты без проблем выяснят по ним собственные излюбленные веб-сайты.  

Как и российская модификация платформы, российский интернет-браузер применяет технологию Opera Турбо. Она форсирует загрузку страничек при невысокой скорости объединения. А для безопасности клиентов в интернете в интернет-браузер встроена противовирусная система Yandex’а и технология «Лаборатории Касперского». Они предостерегают об небезопасных веб-сайтах и документах, которые лучше не открывать.

Первая модификация Yandex.Интернет-браузера вышла в начале октября 2014 г, она была создана для российской публики. Версию для Украины можно скачать на страничке http://browser.yandex.ua.


По данным отдела связи с общественностью «Yandex.Украина»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *