Мельниченко пояснил, отчего ему стало слабо в зале трибунала

6092526b

мельниченко Прежний генерал Регулирования федерального защиты Анатолий Мельниченко объединяет усиление негативных тенденций положения собственного состояния здоровья в процессе нынешнего совещания Печерского местного трибунала Киева по обсуждению дела экс-генерала МВД Алексея Пукача с использованием в зале заседаний специальной техники во избежание утечки информации.

Про это Мельниченко рассказал, объясняя решение трибунала, который по его просьбе отменил на завтрашний день судейское совещание.

«Как известно, я недавно вынес инфаркт, и принужден 3 раза ежегодно проходить аналогичные операции. На совещании же используется особая техника во избежание утечки информации, в связи с чем я был принужден сегодня, увеличивая голос, предоставлять решения на вопросы на протяжении 3-х часов, что и привело к усилению негативных тенденций самочувствия», — заявил Мельниченко, рассказывает УНИАН.

Он увидел, что в настоящий момент располагается в клинике, а послезавтра вновь придет на судейское совещание.

Раньше «фрАза» рассказывала, что сегодня, 27 декабря, Печерский райсуд Киева после обеденного перерыва был принужден отсрочить на завтрашний день допрос Мельниченко как очевидца по делу об нарекании экс-генерала МВД Пукача в ликвидировании корреспондента Георгия Гонгадзе из-за неожиданного смещения в худшую сторону состояния здоровья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *