Слава Вакарчук о дружбе с Земфирой

6092526b

вакарчук Фронтмен компании «Тихий океан Ельзи» Слава Вакарчук отдал песню Земфире.

В прошлую субботу, 23 декабря, на семитысячной столичной площади Stadium live, прошел вечер компании «Тихий океан Ельзи» с платформой «Самое лучшее от О.Е.»

Представление немного было не нашлось на грани провала. Как сообщил со сцены фронтмен компании Слава Вакарчук, за 2 дня до представления  он оборвал голос.

«Мой товарищ позвонил мне, когда я не мог проронить ни слова. А он замечательно разбирается во всем, что имеет связь с голосом, вокалом. После его советов, удобных рекомендаций я вновь начал говорить и запел, и следующую песню я хочу предназначить этому человеку… Моего приятеля зовут Земфира. Спасибо тебе!» — заявил Вакарчук, затем совместно с залом осуществил песню «Товарищ».

Тихий океан Ельзи

Тихий океан Ельзи

Фото: Пресс-служба компании «Тихий океан Ельзи»

После выступления поблагодарить артистов за сцену вышли Ростислав Хаит, Александр Чистяков, Михаил Козырев и прочие известные товарищи и коллеги по цеху.

«Вы великолепные артисты! Я полагал, вы классные, а сегодня осознал — великолепные, стремящиеся к знаменитым!» — дробился с компанией ощущениями от выступления Михаил Козырев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *