Кириленко могут выставить в мэры Киева от оппозиции

6092526b

Кириленко Народный парламентарий Вячеслав Кириленко рассматривается в роли одного фрондерского кандидата на отборах московского головы       

Как было обнародовано «Комментариям», кандидатура В. Кириленко на сегодняшний день считается наиболее важнейшей.

Вместе с тем лидер соединенной оппозиции Арсений Яценюк опроверг, но также и не не подтвердил данную информацию. Он сообщил журналисту «Комментариев», что кандидатура фрондерского кандидата в мэры столицы будет известна после общественно-политических консультаций. «Объединенная обструкция будет выставлять одного кандидата на должность градоначальника столицы. Мы ждем выполнения мэрских выборов, так как они обязаны были быть проведены еще в 2016 г. Помимо этого, мы вели и будем вести общественно-политические консультации с нашими партерами из ВО «Свобода» и партией «УДАР» для того, чтобы это был целый кандидат от 3-х фрондерских сил», — заметил он.

«Рассматривается очень много фамилий, однако в настоящее время нам надо провести общественно-политические консультации, как в самой соединенной оппозиции, так и с нашими общественно-политическими партнерами», — отметил Арсений Яценюк.

Вместе с тем доказать информацию у самого В. Кириленко не представилось вероятным, так как он не отвечал на звонки.

Как нас информировали «Комментарии», выборы Киевского муниципального совета должны пройти в начале мая 2013 года. Выборы московского головы могут пройти или синхронно с отборами Киевсовета, или тогда, когда их дату установит избранный состав Высшей Рады, так как эти выборы будут преждевременными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *