«Самсунг» обновит старый распространенный телефон

6092526b

Галакси С II Plus Организация «Самсунг» Электроникс в самом начале 2013 г. выпустит модернизированную версию флагмана 2011 г. — «Самсунг» Галакси С II. Новая модель будет именоваться Галакси С II Plus.

«Самсунг» Галакси С II Plus выйдет на рынок с предустановленной модификацией Андроид 4.1.2 Jelly Bean и новой графической оболочкой «Самсунг» — Nature UX. Размер интегрированной флэш-памяти составит 8 Гигабайт.

Информация об модернизированной версии Галакси С II возникала не раз. В начале сентября сайт GSMArena ссылаясь на итоги испытаний рассказал, что устройство владеет экраном с разрешением 960 x 540 точек и 2-ядерным микропроцессором с частотой 1,4 ГГц.

 К продажам Галакси С II Plus организация «Самсунг» приступит во 2-й половине февраля. Предварительно будет модель в каркасе светлого тона, потом — в каркасе синего тона.

Стоимость новинки будет превышать стоимости Галакси С III мини, однако ниже, чем у Галакси Premier. Средняя цена Галакси С III мини на рынке России составляет 16 млн. рублей. Телефон Галакси Premier, являющий собой обрезанную версию важного флагмана, пока в реализацию не поступил. Его стоимость составит порядка 21 млн. рублей.

Добавим также, что восстановление предшествующих флагманов для «Самсунг» — классическое занятие. Осенью 2011 г. был представлен «Самсунг» Галакси С Plus — также модернизированная версия, однако флагмана 2010 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *