В Мариуполе ревнивец убил супругу за эсэмэску

6092526b

смска Очевидная горячность повлекла за собой беспощадной экзекуции над гражданкой Мариуполя.

Все стартовало с SMS, который она обрела на собственный смартфон и сразу неизвестно куда засобиралась. Ее 31-летнему штатскому супругу это далеко не приглянулось, однако даже с дебошем он не сумел сдержать девушку дома. Когда же она пришла, размолвка перешла в избиение.

— Парень предварительно наносил удары по лицу, а затем по голове, — сообщили в отделе связи с общественностью мариупольского горотдела органов внутренних дел. – Остановился лишь тогда, когда увидел кровь и начал без помощи других проявлять ей первую помощь. Ревнивец страшился пробудить докторов, в связи с тем что осознавал, что сейчас криминальной ответственности ему не избежать. А через день осознал, что без быстрой не справиться и позвонил в клинику, однако было рано.

Подозреваемого притормозили и представили нарекание в предумышленном причинении трудных физических поражений, приведших к гибели. Вероятнее всего, обозримые 10 лет он выполнит за решеткой. Даже сожаление, которое показывает остановленный, едва ли умерит вердикт трибунала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *