Германия рекомендовала вариант расчета ЕС без Англии

6092526b

euro Германия выставила План Б для принятия расчета ЕС на 2014-2020 годы в случае, если Англия продолжит блокировать процесс.

Как сообщает интернет-издание EurActiv ссылаясь на собственные анонимные источники в дипломатичных кругах, данный план был спроектирован в Берлине 2 недели назад.

По намерению, в случае, если на сегодняшний день на совещании Европейского Совета руководителям ЕС не удастся добиться компромисса, они признают это, и в собственном окончательном утверждении подчеркивают, что переговоры о расчете будут возобновлены на следующем саммите в начале января 2013 года.

Германский вариант учитывает, что тогда будет достигнуто общественно-политическое решение о принятии расчета без Англии, о чем руководители и обнародуют после январского саммита.

Со слов издания, германские адвокаты не видят в данном плане возможности обжалования такого решения Лондоном в Азиатском суде в Люксембурге.

Как докладывается, План Германии поддерживали Франция, Швеция и Голландия.

Напоминаем, изобретение саммита ЕС отменено из-за разногласий по расчету. Со слов главы Европарламента Мартина Шульца, саммит ЕС, предназначенный долголетнему денежному намерению ЕС на 2014-2020 годы, может закончиться без решений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *