Супер AMOLED экраны будут лишь у «Самсунг»

6092526b

Супер AMOLED Одной из главных фишек телефонов «Самсунг» (в особенности лучших модификаций) считается содержание фирменных Супер AMOLED экранов со высокой яркостью и ослепительными цветами.

Супер AMOLED экраны будут лишь у «Самсунг»

Как рассказывает источник Sammobile, делая упор на данные проверенного источника, «Самсунг» в 2016 году может мощнее разграничивать собственные мобильные аксессуары, отказавшись от установки Супер AMOLED матриц в телефоны среднего класса. Это соединено не только лишь со проблемой изготовления панелей, но также и с большим спросом на лучшие аксессуары компании — Галакси С III (с июня выполнено не менее 30 млн) и Галакси Note (реализовано 3 млн за год).

Супер AMOLED экраны будут лишь у «Самсунг»

 В 2013 году «Самсунг» рассчитывает вывести на рынок собственные первые эластичные Супер AMOLED матрицы, а грядущий передовой телефон Галакси С4, кроме сверхмощного четырехъядерного чипсета Exynos с тактовой частотой 2 ГГц и 13-мегапиксельной камеры, может получить 4,99-дюймовый Супер AMOLED экран с разрешением 1920 х 1080 точек.

Если данная информация утвердится то в 2016 году Супер AMOLED матрицы обретут только телефоны серии «С» и «Note», всем другим надо будет наслаждаться PLS-дисплеями следующего поколения. При таком раскладе лучшие аксессуары корейской компании будут не менее уникальными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *