Уход за кожей после рождения малыша

6092526b

животик Если вы не так давно стали матерью, ваше тело требует особенного ухода. От определенных излюбленных косметических средств стоит на время отказаться и обзавестись свежими красками и масками.

«Можно ли избежать растяжек?» Подобным вопросом задается любая девушка, которая желает оперативно сбросить лишний вес после родов. Является, что если в роли профилактики наносить на кожу средства, в которые входит настой конного каштана и ромашки, масло столового дерева, и кремы с коллагеном и витаминами А, С, Е — грядущей матери удастся избежать постнатальных растяжек. Определенные женщины сумели и без парфюмерии сохранили кожу тугой и гладкой после родов. Но в случае если от разрывов на коже себя не удалось сберечь, не отсрочивайте лечение — от свежих растяжек освободиться значительно легче.
Начните с водорослевых обертываний и обертываний со спирулиной. Вам потребуется от 6 до 12 операций. Проконсультировавшись с доктором, можно пройти к солидным методам: к примеру, лазерный пиллинг полирует растяжки до общего их пропадания. На подготовку к процедуре понадобится 1-2 месяца, при этом часто подпитывайте кожу красками с витамином С. После операции 2-3 недели нужно наносить защитные мази и рассасывающую парфюмерию. Также пиллинг предпочтительно делать в зимнюю пору либо весной, в связи с тем что после операции вам противопоказан загар.
Если неприятностей с растяжками у вас нет, это не означает, что кожа не нуждается в уходе и смачивании. Дерматологи советуют юным мамам на время целиком пройти на детскую парфюмерию: мыло, лосьоны и кремы. Вы убережете себя и малыша от аллергии и раздражения на коже.
Помните об уходе за кожей вокруг глаз. Слабое кровообращение и истощенность вызывают мощную пастозность. Применяйте особые кремы либо делайте операции дома. Днем и утром на 5-7 секунд забывайте на веках заторможенные тампоны, намоченные в темном чае, либо замораживайте столовые кубы ледника и протирайте ими лицо.
Готовьте естественные маски и скрабы для лица. От обычной парфюмерии вам понадобилось отказаться, самое время вспомнить о естественных средствах. Применяйте скрабы из пеклеванного кофе либо консистенции канареечного желтка и соли и маски на базе сливочного масла либо меда.
Вторая солидная неприятность — целлюлит. Способов войны с неприятными ямочками на коже вы знаете большое количество. Но в случае если прежде у вас на было времени и силы на салонные операции и занятия спортом, то и после рождения малыша вам это будет получаться тяжело. Каждый день принимайте контрастный душ и 1-ое время пытайтесь делать массаж с бытовыми с помощью косметики. Одну столовую ложку меда перемешайте с 5-ю каплями любого масла. Наносите треплющими перемещениями и растираете трудные зоны 5-10 секунд; раз в месяц принимайте 20-минутные ванны с океанской солью. И помните: к войне с целлюлитом подходите совокупно и, придерживаясь упомянутых рекомендаций, помните о крепком питании и зеленом чае!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *