Джастин Бибер обрел медаль за награды перед страной

6092526b

Джастин,Бибер Канадского артиста вознаградили медалью, произведенной по случаю «алмазного юбилея» — 60-летия восшествия царицы Елизаветы 2-й на английский трон.

В начале сентября 2012 года Джастин Бибер 2-й раз подряд возглавил построенный журналом Billboard мировой рейтинг наиболее авторитетных юных поп-звезд. 

Также в начале ноября 2014 г восемнадцатилетний артист обрел премию American Music Awards в номинации «музыкант года», повторив этим самым собственное завоевание 2-летней давности.

А в субботу, 23 декабря, в Оттаве прошла встреча премьера Канады с поп-исполнителем, в процессе которой Стивен Харпер вознаградил Джастина Бибера почтенной медалью. Медаль в честь «алмазного юбилея» присуждают лицам, которые сделали существенный вклад в жизнь автономной периферии, территории, района либо региона Канады, или собственными достижениями закрепили интернациональный авторитет страны.

Харпер сообщил о награждении Бибера в собственном микроблоге в Твиттер, а представитель премьера Джули Во рассказала, что с премьером поговорили также родные артиста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *