Притеснителю Александры Поповой дали 15 лет заключения

6092526b

Александра Попова 21 декабря коллегия арбитров Николаевского районного апелляционного трибунала под председательством Галины Ильченко вынесла вердикт Александру Косинову.

9 мая Александр Косинов побил, раздел, обокрал Александру Попову в сквере Чернобыльцев в Николаеве. По публикациям 15 и 115 ему угрожает 14 лет потери воли, по публикации 185 — 2. Маршрутом неполного поглощения вердиктов Косинов за свершенное приговорен к 15 годам потери воли. Про это передают «Новости-N».

Вчера в суде было осуществлено выборочное досудебное следствие. Зачитывались характеристики на Косинова с местообитания от соседей, от участкового, справка с психиатрической клиники, итоги освидетельствования призывника, и справка ВКК малыша осуждаемого. Также делался упор на солидной травме, приобретенной Косиновым в 2005 году, — постневропатия внешнего нерва из-за пореза пантомимных мускул лица. Вплоть до 2008 года он проходил лечение в клинике, затем исцелялся без помощи других. Происшествия принятия травмы в суде не детализировали.

После извещения решения трибунала адвокат пострадавшей стороны Владимир Тимошин рассказал, что не ждал такого итога — он полагал, что Косинову предоставят минимум 14 лет. Также он заявил, что мать Саши, Алла Гудзь, довольна подобным решением трибунала, а самой Александре сказать еще не смогли. Но адвокат убежден, что она также будет рада после того удара, который протянула на вчерашнем совещании. Вместе с тем Тимошин полагает, что представители подсудимого не будут давать кассацию на решение трибунала.

Напоминаем, Большевистский районный суд Николаева 17 октября вынес решение — думать виноватым Косинова по части 2 публикации 15 «Завершенное посягательство на свершение правонарушения», пункта 7 части 2 публикации 115 «Посягательство на убийство из разбойнических побуждений» и части 1 публикации 185 «Секретное хищение постороннего богатства» и осудить к 12 годам потери воли.

Такое решение не организовало прокуратуру, которая подсчитала решение трибунала первой инстанции чересчур нежным, принимая во внимание особенный фарс, с котором осуществлено правонарушение, и алкогольное опьянение у Косинова и поражения, которые были причинены Александре Поповой. Вследствие этого обвинитель Брек в собственной претензии настоятельно просила проучить осуждаемого по всей строгости законопроекта и осудить к 15 годам потери воли.

К тому же, сам Косинов совместно с собственным юристом Светланой Гузловенко также дали апелляционную жалобу, в которой просили переквалифицировать нарекание по части 2 публикации 15, пункта 7 части 2 публикации 115 Криминального кодекса Украины на часть 1 публикации 121 «Предумышленное тяжелое физическое поражение», и умерить взыскание по части 1 публикации 185 «Секретное хищение постороннего богатства», принимая во внимание то, что похищенный смартфон Косинов дал лично и утверждает собственную вину по данной публикации в полном размере. Также адвокат подсудимого просила поменять мерку санкции, предположенную как раз частью 1 публикации 121 — от 5 до 8 лет потери воли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *