Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон планируют работать совместно

6092526b

Паттинсон,Стюарт Промотур звезд кинофильма «Сумерки. Песнь: Свет – Часть 2» окончен, а в то же время исполнительница основной функции Кристен Стюарт (Chris Stewart) серьезно взволнована неимением на горизонте свежих ролей.

СМИ артистка так и созналась, что сильно желает свежую роль, однако объявлений пока не поступало. Впрочем, по словам Стюарт, у нее имеется шанс поиграть в продолжении «Белоснежка и охотник».
Также во вчерашнем интервью для Yahoo! Movies астральная пара Стюарт и Паттинсон сообщили о вероятном партнерстве в будущем. На вопрос, снялся бы он в очередном кинофильме с Кристен, Роб дал ответ: «Да, очевидно да». На что Стюарт добавила, что ей бы это крайне приглянулось. «Это может быть отлично, так хорошо. Так как мы сыграли 5 кинофильмов совместно, где осуществили некоторых героев, распределялась артистка. – Да. Мне на самом деле свезло. Так как у меня был большой опыт, с множеством артистов, и вследствие этого я хочу прийти и потрудиться с ними вновь». 

По сведениям средств массовой информации, в процессе интервью юная пара находилась, держась за руки, показывая этим самым, что их отношения после дебоша совершенно наладились.

fashiontime.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *