Болванка для борща на зимнее время

6092526b

Пир,Борща Заливка для борща на зимнее время, подготовленная по данному простому рецепту, сможет помочь варить в зимние месяцы по-летнему душистый борщ со свеклой лишь за тридцать минут.

Компоненты заправки для борща на зимнее время
Cвекла, огурцы, чеснок, морковь, болгарский перец, подсолнечное масло, сахар.
Соотношения такие же, в которых вы как правило забираете фрукты для изготовления борща.
Изготовление заправки для борща на зимнее время
1. Порежьте репчатый чеснок.
2. Порежьте болгарский перец.
3. Натрите на большой терке морковь.
4. Огурцы можно размолотить в блендере, неглубоко порезать либо проглядеть через мясорубку.
5. Свеклу натрите на большой терке.
6. Обжарьте на постном масле чеснок, морковь и перец. Потом добавьте свеклу и огурцы.Гасите дружно 20 секунд.
7. Разложите заправку в приготовленные банки, стерилизуйте их 20 секунд и закатайте крышками. В зимнюю пору вы можете подготовить из данной заправки прекрасный борщ. Для этого в бурлящую воду кладете картофель, капусту, варите на протяжении 15 секунд; потом дополняете молочные фрикадельки из холодильной камеры, и в середине варки — пол-литровую баночку заправки для борща со свеклой. Борщ готов — радуйтесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *