Солистка Газель разводится

6092526b

Газель Общая жизнь российской артистки Ламы развалилась — она разводится для того, чтобы выходить замуж во 2-й раз. Газель разводится с супругом и кинопродюсером В. Телезиным.

 Причиной разрыва стало творчество Ламы и их общая работа. Дефект, который продлился 15 лет, распался из-за общей работы над планом «Лама». Солистка убеждена, что весь этот период их с супругом соединяло лишь творчество. Также солистка увидела, что за 15 лет они с В. не завладели ни детьми, ни площадью. Все силы и средства уходили на раскрутку Ламы.

 Поэтому Наташа Дзенькив – истинное имя Ламы, приняла решение разойтись и начать все предварительно. Для новой жизни у артистки есть супруг, однако имя его скрупулезно прячется.

 Однако проектами Наташа распределяется с превеликим удовольствием. Увлеченные рассчитывают брак в церкви и отдых на хорошем полуострове, чтобы обозначить брак с ближними людьми.

 Напоминаем, что Светлана Дзенькив – российская солистка, вокалистка, создатель песен и один регулярный деятель компании «Lama». Светлана считается вегетарианкой и озвучивает собственную любовь к западной философии, она даже на сцене применяет индусский символ бинди – «третий глаз», который пишут на лбу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *