«Самсунг» Галакси Tab 2 7.0 начинает приобретать восстановление

6092526b

«Самсунг» Галакси Tab 2 7.0 Впрочем «Самсунг» отказалась от производства женской версии Галакси Tab 2 7.0 в серии La Fleur, перемены с данным планшетником начинают выходить.

Во выполнение собственных обязательств обновить более 16 фирменных телефонов и микропланшетов до Андроид 4.1.Jelly Bean корейский изготовитель, перешел к производству аналогичного апгрейта для «Самсунг» Галакси Tab 2 7.0 с Wifi (модель GT-P3110). Это восстановление начало поступать на устройства во Франции и доступно для закачки “по воздуху” (over-the-air) либо через «Самсунг» Kies.

«Самсунг» Галакси Tab 2 7.0 начинает приобретать восстановление

«Самсунг» Галакси Tab 2 7.0

 Клиенты в прочих государствах также, возможно, могут рассчитывать на выход этого апгрейта в ближайшем будущем. Пока непонятно когда восстановление с Андроид 4.1.1 Jelly Bean будет доступно для версии «Самсунг» Галакси Tab 2 7.0 с помощью 3G-сетей (модельный номер GT-P3100). Помимо этого, вкус “желейных конфет” должны в дальнейшем почувствовать такие устройства «Самсунг», как Галакси С II, Галакси С II LTE, Галакси С Duos, уникальный Галакси Note, Галакси С Advance, Галакси Chat, Галакси Ace 2, Галакси Beam, Галакси Ace Plus, Галакси Мини 2, Галакси Tab 7.0 Plus и Галакси Tab 2 10.1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *