Тимошенко и Луценко поприветствовали с юбилеем Майдана

6092526b

апельсиновая,революция Сегодня Украина – в любом случае, ее часть – подчеркивает 8-ю годовщину «желтого» Майдана.

«Равнинные начальники революции» заметят дату просто, незначительным митингом у Главпочтамта в Киеве (там и появлялись знаменитые мероприятия), а продолжат – в соседских барах и кафе, выручавших митингующих в начале ноября 2004-го.   

Собственные пожелания украинцам сообщили Юлия Тимошенко и Юрий Луценко. Экс-премьер сформулировала раскаяние насчет того, что политики безответственно отнеслись к достижениям «желтой революции» и сообщила, что рассчитывает на то, что 22 декабря когда-то вновь будет федеральным праздничным днем.   
«В яркие осенние дни 2004 года желание к независимости соединило жителей Украины. Майдан дал вероятность всем людям ощутить, осознать, что реальная независимость — у него внутри, она считается основной ценностью, однако за нее нужно сражаться и ее нужно сохранять», — заметила Тимошенко в собственном пожелании.   
Очаровательный образ, не характерный самому экс-премьеру, в этот раз выглядит внутренне. Письмо леди Ю. передала пресс-служба ее партии на формальном веб-сайте. Поприветствовал украинцев и Юрий Луценко. Ему «свезло» больше, чем прежней начальнице – направиться он сумел напрямую на судейском совещании Апелляционного трибунала. Экс-глава МВД заметил, что перемены в стране чувствует, даже находясь за решеткой – и просил «кончить с губительной практикой критиканства».   
— У меня множество жалоб к собственным коллегам, у них скорее всего есть жалобы ко мне. Однако в настоящее время приходит время общего единения всех, кто размышляет по-государственному. В настоящее время речь в данном случае идет о перспективах страны для нас и наших детей, — заявил Луценко.   
Парламентарий также сформулировал видение, что план реформирования страны должны разработать российские интеллектуалы – и народ в обязательном порядке поддержит его.   С пожеланиями направились и фрондерские политики классом меньше. Анатолий Томенко сформулировал видение, что нового «майдана» не пройти до 2015 года. Парламентарии Высшей Рады от «Батьківщини» расположили несколько пожеланий в социальной сети «Facebook».   
А основной «персонаж» революции, экс-президент В. Ющенко, никаких пожеланий не составлял. Последнее объявление-новость на веб-сайте его «Факультета Вице-президента В. Ющенко» датируется еще январем 2012 года – он поприветствовал всех с очередной юбилеем поединка под Крутами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *