«Самсунг» Электроникс произвела Смарт Тв ES6500

6092526b

«Самсунг» ES6500 Его особой чертой считается отличное качество картинки благодаря особенному методу обработки — насыщенность тона усовершенствована в любом пикселе.

«Самсунг» Электроникс произвела Смарт Тв ES6500

Усовершенствованный внешний вид Смарт Hub дает возможность окунуться в мир развлечений со свежими опциями «Fitness», «Kids» и «Family Story», а с помощью технологии AllShare Play клиент может грузить на пасмурный сервис мультимедийный текст с камер, микропланшетов и телефонов. Также необходимо отметить содержание функции ConnectShare Movie с помощью включения наружных USB обладателей и уникальный дизайн Smart-телевизоров с изысканной рамкой и стильной подставкой. 

Необходимо отметить содержание функции 3D (для просмотра трёхмерной иллюстрации нужно применять очки «Самсунг» 3D Актив). Предоставляется доступ к основе Смарт Content с не менее чем 500 дополнениями (в странах ближнего зарубежья в начале января 2012 года было оформлено 8,5 млрд посещений «Самсунг» App). В настоящее время перечень дополнений высок как никогда в жизни: видео, игры, спортивные и новостные источники, материалы о образе жизни, моде и прочее. На сегодняшний день отечественным пользователям доступны сервисы Play, ivi.ru, Stream, Zoomby, справочные и развлекательные виджеты (YouTube, Trava.ru, 500px, Angry Birds, Fitness VOD). Необходимо отметить содержание виджетов от каналов Ливень, Рыбак и Рыболов, Странствия и Музыкант ТВ с оказанием доступа к разным передачам, бесчисленным отечественным и иностранным кинофильмам и телесериалам, и необходимый сервис Yandex.Пробки.

Smart-телевизоры «Самсунг» серии ES6500 появятся на рынке по стоимости около 27 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *