Жозе Моуринью угнетен безразличием Реала

6092526b

Жозе Моуринью Учитель мадридского «Реала» Жозе Моуринью не удовлетворен ничьей в сегодняшнем поединке Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

21 декабря в 5-ом туре Лиги чемпионов мадридцы сумели снабдить себе место в плей-офф невзирая на ничью с МанСити. 

«Мои мужчины работали в следе лица и провели отличный поединок. Ничья в Манчестере вывела нас в плей-офф. Важно, что мы приняли решение собственную задачу-минимум за экскурсионный тур до финиша. Оба предшествующих раза, когда мои команды занимали 2-ое место в команде, я в конечном итоге одолевал Лигу чемпионов. С «Порту» я занял вторую строку прямо за «Реалом», а совместно с «Интером» уступил в борьбе за 1-ое место «Барселоне». В двух вариантах мы покоряли Кубок азиатских чемпионов. В прочих сезонах я с командой занимал 1-ое место, однако Лигу чемпионов мы не одолевали. Таким образом, в моем случае, 2-ое место в команде недостаточно что означает. Те, кто занял 1-ое место, будут ожидать в 1/8 конца конкурента полегче. Не полагаю, что они порадуются встрече с «Реалом».

Думаю, мы сегодня должны были одолевать. У нас было очень много факторов для того, чтобы наполнить 2-й мячик. Если б мы сделали это еще в 1-м тайме, интрига была бы убита. Но мы действовали щедро, и «Манчестер Сити» на это откликнулся. Они заработали пенальти, а мы остались вдесятером. В подобных условиях было надо играть на ничью, которая вводила нас в 1/8 финала», — сообщил Жозе Моуринью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *