Сэм Мендес взялся за деятельность над свежим кинофильмом о Бонде

6092526b

Сэм,Мендес Сценарист заключительной серии «бондианы» обсуждает со сценаристами мысль следующего кинофильма.

Кинодраматург Роберт Уэйд сообщил о том, что сценарист Сэм Мендес участвует в работе над сюжетом следующего ( 24-го по счету) кинофильма о Джеймсе Бонде.
Речь, судя по всему, проходит не о сценарии, а лишь об идее сюжета. Мендес работает с Джоном Логаном, вторым сценаристом, участвующим в разработке 23-й серии бондианы «007 Координаты «Скайфолл»».
Не трудно догадаться, что сценарист собирается заняться постановкой следующей ленты об представителе 007, но формальных заявлений про это пока не поступало.
Уэйд также добавил, что совместно с соавтором Нилом Первисом уходит из бондианы. Уэйд и Первис работали над сценариями заключительных 5-и лент франшизы: «И целого мира недостаточно» (1999), «Загнись, однако не в настоящее время» (2002), «Казино Фортепьяно» (2006), «Квант милосердия» (2008) и «007 Координаты «Скайфолл»» (2012).
Кинодраматург добавил, что рассчитывал закончить деятельность над серией после «Кванта милосердия», но удовлетворен тем прецедентом, что уходит после очень удачной ленты «Скайфолл».
Установленный Сэмом Мендесом кинофильм «007 Координаты «Скайфолл»» вышел на дисплеи в середине ноября 2012 года. Джеймса Бонда в новой картинке, как и в 2-ух предшествующих, сыграл Дэниэл Крэйг. Он же снимется и в 2-ух следующих выпусках бондианы.
Картина Мендеса стала самым удачным с денежной позиции производством бондианы. Кинофильм смог заработать в прокате не менее 672 млн долларов при расчете в 200 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *