Возлюбленный Холли Берри страшно уродовал её экс-бойфренда! Фото

6092526b

Габриэль Обри, Оливье мартинес, Холли Берри. Натурщик Габриэль Обри не испугался разместить ошарашивающие фотографии собственного истертого лица!

Свежий завиток дебоша между прошлым и текущим бойфрендами голливудской звезды Холли Берри накапливает витков. Истертый натурщик Габриэль Обри сегодня обнародовал фотографии собственного искалеченного лица. 
Напоминаем, мужчины бились в жилище актрисы на День благодарения, понадобилось вызывать полицию и госпитализировать двух. Судя по травмам, красующимся на лице экс-возлюбленного Берри, ее текущий супруг Оливье Мартинес в процессе потасовки всерьёз остервенился.
Кроме лица у Обри пострадало ребро – доктора резюмировали перелом. Однако, похоже, помимо здоровья у канадского манекенщика есть и не менее солидные неприятности. Из-за потасовки он может не только лишь потерять опёку над дочерью Налой, которой он так долго достигал, но также и лишиться работы в Соединенных Штатах – власти могут его переселить.
Но Обри настаивает на том, что в данном дебоше он — жертва, и заверяет, что Мартинес первый накинулся на него. Со слов Габриэля, за день до торжества они дружно пошли в школу на детский спектакль, в котором играла Нала. В пыл постановки Мартинес, находившийся рядом, нагнулся к нему и шепнул по-французски:
—   Насколько бы планировал набить тебе пятую точку сейчас. Тебе свезло, что мы в школе.
На следующий день Обри привез дочку к жилищу Берри, при этом дверь приоткрыл сам Мартинес, впрочем как правило Габриэля и Налу всегда видела прислуга. Оливье принудил манекенщика отступить в сторону и рекомендовал побеседовать один на один. А затем подхватил за грудки, повалил на землю и взялся колотить головой об асфальт. При этом Мартинес злостно шептал, что Габриэль должен им 3 млн долларов США за судейские потери.
— Мы позвоним в полицию, и ты сообщишь, что это ты совершил нападение на меня, — заявил Мартинес, — Либо я тебя убью.
В настоящее время натурщик старается обосновать собственную невинность, призывая полицию реквизировать и посмотреть записи с камер исследования, поставленных перед зданием Холли Берри.
Ресурс: www.eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *