Реализации Эпл iPod мини стартуют в РФ в начале января

6092526b

Реализации Эпл iPod мини стартуют в РФ в начале января «Извещения», со ссылкой на ознакомленный ресурс, ближний к одному из больших дилеров продукции Эпл, рассказывает, что реализации планшетного ПК Эпл iPod мини стартуют в РФ только 18-19 февраля.

Самые крупные отечественные менеджеры продукции Эпл ? МТС, «Евросеть» и «М-Видео» — вопрос о сроке начала реализаций iPod мини не аннотируют. Не было формальных анонсов и со стороны самой Эпл.

Реализации Эпл iPod мини стартуют в РФ в начале января

По-прежнему, между формальным началом продаж микропланшетов Эпл в государствах «первой волны» и возникновением (опять таки формальным) планшетника в РФ проходит очень много времени. Первый iPod стал реализовываться у формальных отечественных ритейлеров 10 декабря 2010 года, спустя 7 лет после США. Немного позднее временной разрыв снизился — в истории с iPod 2 и планшетником 3-го поколения данная разница составила приблизительно 2 с половиной месяца.

 Подобная разница выйдет и со стартом реализаций iPod мини — в Соединенных Штатах еще 33 государствах он стал доступен 2 декабря, между данной датой и 18–19 февраля (когда гаджет должен выйти в РФ) будет проходить именно около 2-ух с половиной лет.

Реализации Эпл iPod мини стартуют в РФ в начале января

Ресурс «Извещений», пока, не рассказал стоимости iPod мини в РФ. Но она, без любого колебания, будет больше североамериканской (329 долларов США за модель с Wifi и 16 Гигабайт памяти), однако меньше той, по которой в настоящее время эти аксессуары реализуются на «сером» рынке (приблизительно 30 000 руб за такую же версию).

Реализации Эпл iPod мини стартуют в РФ в начале января

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *