Джанабаева и Бушмина уходят в сольное плавание

6092526b

ВИА Гра Последним аккордом «ВИА Гры» будут выступления и корпоративы, которые команда продолжит предоставлять до конца января.

— В течение нескольких лет мы обсуждали данный вопрос с Альбиной и и согласились, что пора что-нибудь изменять — говорит Ева Бушмина — Однако, если утомился, то я напротив полна сил и энергии. И вообще, находиться на месте — не в моем характере, вследствие этого я  рада, что в настоящее время в моей жизни приходит свежий раунд. В ближайшее время вы услышите свою первую сольную песню и найдете дебютный клип.

— Я убеждена, что утвердил единственное правильное решение, — объясняет слова Меладзе Альбина Джанабаева — Хочется поблагодарить всех, с кем мне удавалось за этот период времени потрудиться, тех, для кого я работала. Всех моих правильных почитателей. Это была  крайне значительная часть моей жизни, отличное и ослепительное время, в котором было очень много побед и над жизненными обстоятельствами, и, что самое важное — над собой. Однако надо идти далее. После Новогодних праздников я рассчитываю производить сольную песню. Таким образом, до быстрой встречи!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *