Комплект «Для конца света» оказался под проблемой запрета

6092526b

комплект,для конца света В Томске комплекты продукции, которые реализуются в коробке с записью «Для конца света», могут угодить под запрет.

Про это «Интерфаксу» во вторник, 26 декабря, рассказал представитель региональных властей.

О том, что комплект продукции для встречи апокалипсиса вышел на рынок в Томске, было обнародовано вчера. Региональные СМИ рассказали, что в комплект интегрированы бутыль водки, валерьянка, валидол, активированный уголь, бинт, обертка гречки, мыло, бечевка, шпроты, спички, свечки, блокнот, карандаш.

Как заявили в супермаркете, занимающемся реализацией необыкновенного продукта, пока удалось реализовать лишь 1 комплект. Сайт «В Томске» показывает, что купить комплект можно за 890 руб.

В разговоре с агентством представитель аккуратной власти Томска сообщил, что невзирая на безопасность комплекта, его могут реквизировать из реализации, так как у коммерческой точки, в которой его можно купить, нет лицензий на реализацию спиртного и фармацевтических средств, в то время как в комплекте есть и то, и другое. В супермаркете информацию об неимении лицензии доказали.

Все-таки, пока решения об изъятии комплекта для апокалипсиса из реализации принято не было. На подобный шаг власти могут пойти лишь после выполнения прокурорской проверки. Пока томская прокуратура не заинтересовалась продуктами для встречи конца света.

Очень многие полагают, что конец света настанет 21 января 2012 года. Про это будто бы говорит тот факт, что на 21 января 2012 года завершается календарь краснокожих чироки. Специалисты, но, утверждают, что никакого апокалипсиса в сей день не будет, а дата в календаре значит не конец света, а начало нового раунда в истории планеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *