«Самсунг» объявлена виноватой

6092526b

«Самсунг» Организация «Самсунг» недавно сообщила, что не будет подписывать с Эпл патентных договоров, и все собственные вопросы они будут выверять только в суде.

В настоящее время проходит судейское разбирательство между «Самсунг» и Эпл насчет нарушения корейской организацией патента, касающегося метода прокрутки фотографий в галерее.

Годом ранее велись слушания по данному занятию. Тогда «Самсунг» была объявлена виноватой, а продукты, которые не соблюдали аттестат (Галакси Ace, Галакси С и Галакси С II) должны были пропасть с прилавков. Но «Самсунг» «вывернулась», выпустив обновления прошивок для этих механизмов, которые обменивали галерею на «верную».

«Самсунг» объявлена виноватой

На последнем слушании трибунал счел, что данной меры мало, помимо этого «Самсунг» не привела веских доказательств того, что несоблюдение ликвидировано. Трибунал постановил полностью запретить реализации нарушающих патенты товаров, в связи с тем что представители «Самсунг» не договорились принять соглашение о последующем ненарушении затрагиваемого патента Эпл. Помимо этого, корейская организация должна отчитаться о том, какую прибыль она обрела с минувшего года от реализации запрещенных гаджетов, чтобы трибунал мог рассчитать объем компенсации Эпл.

Если «Самсунг» не сделает предписаний трибунала, она обязана будет платить Эпл каждый день 100 000 euro (129 000 долларов США). Разумно допустить, что «Самсунг» сделает все вероятное, чтобы не разрешить такой обстановки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *