Украина вошла в десятку наиболее безжалостных стран мира

6092526b

Украинцы Невзирая на большие финансовые характеристики и ВВП размером 33,5 млн. долларов США на душу населения, сингапурцы не радуются благоденствием страны, а достаточно жадно выражают собственные чувства.

Про это говорит выборочный опрос, произведенный в не менее 150 государствах с 2009 по 2011 годы агентством по исследованию социального соображения Gallup, сообщает «NEWSru.com».

Как было обнародовано, о том, что они чувствуют каждый день более 10-ти позитивных и негативных эмоций, сообщили только 36% граждан Сингапура. Данный уровень оказался минимальным во всем мире. 

2-ое место среди наиболее невозбудимых стран было отдано Грузии и Литве — там об испытываемых эмоциях, которые занимали социологов, рассказали 37% опрошенных. Жители России в перечне бедных чувствами были на 3-ем месте с итогом 38%. В одну компанию с РФ с аналогичным процентом попали как наши «бессердечные» соседи по СНГ — Беларусь, Украина, Казахстан, Киргизия, так и развивающийся Мадагаскар и одна из беднейших и отсталых стран мира Непал. 

Самой же чувствительной страной, по выборочному опросу, были достаточно бедные Филиппины с развивающейся экономикой. О насыщенной чувствительной жизни там рассказали 60% респондентов.

В числе наиболее чувственных стран также бытуют Сальвадор (57% респондентов каждый день чувствуют различные ощущения), Бахрейн (56%), Оман и Колумбия (по 55%). На 5-ом месте с итогом 54% — Чили, Коста-Рика, Канада, Гватемала, Боливия, Эквадор, Доминиканская Республика, Перу, Никарагуа и Соединенные Штаты. 

Также о наибольшем количестве испытываемых людьми негативных эмоций по ясным основаниям шаткого расположения и разного рода внешних инцидентов сообщили живущие в государствах Востока и Южной Африки, в Ираке, Бахрейне и на палестинских территориях. Что касается позитивных чувств, то здесь всемирным лидером считается Латинская США — удовлетворенность и наслаждение часто испытывают жители Панамы, Парагвая и Венесуэлы. Наиболее довольными жизнью считают себя датчане. 

Как принято говорить на веб-сайте Gallup, специалистов занимали как позитивные чувства вида наслаждения, усмешек, хохота, радости от обучения либо знания, полновесного досуга, так и негативные — гнев, стресс, скорбь, физическая боль, волнение.

При этом подчеркивается. что поведенческие характеристики, такие как позитивные и негативные эмоции, считаются значительной меркой оценки благоденствия сообщества. Но, далеко не всегда они сопряжены с большим уровнем формирования страны. Впрочем финансовое достаток может сделать лучше чувствительный тон людей, дело не только лишь в нем. На выражение чувств воздействуют традиции государственного действия, ум, ощущение человека в сообществе.

Крайне наглядным в этом смысле считается жужжащий Сингапур, где люди себя ведут крайне сдержанно,сообщает Business Week. Впрочем немногие сингапурцы дали ответ положительно на вопрос об испытываемых ими отрицательных эмоциях стресса, бешенства, уныния и беспокойства, однако недостаточно было и тех, кто считают себя успешными. По словам специалистов, одну из основных причин такого отношения к жизни необходимо находить в неудовлетворенности граждан страны собственной работой. Помимо этого, препятствует свободному проявлению чувств и то, что детей в Сингапуре не изучают размышлять о себе как о личности, а лишь как о части сообщества. 

Наиболее безжалостные страны

 1. Сингапур (36%)
 2. Грузия, Литва (37%)
 3. РФ, Мадагаскар, Украина, Казахстан, Беларусь, Киргизия, Непал

Наиболее чувствительные страны

 1. Филиппины (60%)
 2. Сальвадор (57%)
 3. Бахрейн (56%)
 4. Оман и Колумбия (по 55%)
 5. Чили, Коста-Рика, Канада, Гватемала, Боливия, Эквадор, Доминиканская Республика, Перу, Никарагуа и Соединенные Штаты (54%)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *