Дэвид Бекхэм анонсирует часы ФОТО

6092526b

бэкхем В последние годы все чаще можно заметить Дэвида Бекхэма в разных рекламах. На этот раз известный футболист прорекламировал часы брэнда Breitling.

В ходе образования часов эксперты воодушевляются летной темой. Поэтому Дэвид Бекхэм, прямолинейные постера которого продемонстрировали работники H&М, снимался на взлетной полоске космодрома Мохаве, как гонщик личного воздушного судна. Снимал богатыря североамериканский фотограф Энтони Мандлер. 

Как правило, Breitling, для рекламы собственных часов предпочитает наиболее удачных, прекрасных и известных парней. Бекхэм анонсирует новую модель Transocean Chronograph Unitime, которая назначена специально для завзятых туристов. Часы готовы автоматом устанавливать время в разных часовых поясах, также они оборудованы хронографом. 

Футболист сообщает, — “Давно я восторгаюсь работами марки Breitling. Их часы различаются не только лишь отличным качеством в мире, но также и персональным внешним видом, воодушевляющим не одно происхождение. Я крайне счастлив, что стал компаньоном настолько отличной марки”. 
Некоторое время назад Дэвид Бекхэм прорекламировал собственный свежий запах Day Beckham The Essence. Видеоролик продолжается двадцать сек, Дэвид в ярко-черной рубахе на фоне исключительно лазурного неба выговаривает,- «Essence defines the man».

Дэвид Бекхэм анонсирует часы BREITLING

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *