В школах Киева обнаружили пищеварительную бациллу

6092526b

школа В 3-х школьных столовых Деснинского региона Киева найдены низкокачественные яства и пищеварительная палочка.

В особых школах и детсадах Деснинского региона Киева еду для детей готовят из низкокачественных товаров и не доносят естественного мяса и рыбы. Про это рассказали в отделе связи с общественностью прокуратуры Деснинского региона, со ссылкой на итоги проверки в просветительных учреждениях с привлечением экспертов СЭС и ГП «Укрметртестстандарт».

По докладу контролирующих органов, нарушения обнаружены в столовых школ № 249 и № 322, и в столовой ШДС «Мрия».

По решению контролирующих органов, большинство товаров, которые привозятся в тренировочные заведения региона, не отвечают федеральным стереотипам, а в определенных из них выявлена пищеварительная палочка, сообщает УНИАН.

Бактерии компании пищеварительной палочки (колиформы), которые вызывают отравление, а время от времени и постоянные болезни у людей, найдены в примерах сыра молочнокислого и сливочного масла. В сгущенном молоке — 95% постных жиров, а в икре кабачковой занижена глобальная часть высохших препаратов.

Изучение примеров готовых яств, выделенных в столовых детских учреждений, продемонстрировало, что они не отвечают энергетической норме для аналогичного возраста и надобностей малыша, и в них не доносят естественное мясо и рыбу.

По итогам проверки главе КГГА записано представление с условием удаления обнаруженных нарушений и привлечения к ответственности виноватых официальных лиц регулирования создания Деснинской РГА.

Прокуратура Деснинского региона Киева напоминает, что раньше завела криминальное дело за неисполнение санитарных требований и общепризнанных мерок в детсаде № 745, где в яствах для детей выявлена пищеварительная палочка, а у кулинаров и педагогов – кокк.

Напоминаем, позавчера в дестаду Киева в омлете и макаронах обнаружили небезопасную пищеварительную бациллу. При микробиологическом изучении в макаронах и омлете нашли небезопасные бактерии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *